Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie berechnet man folgendes!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Wie berechnet man folgendes! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thorsten
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 06. September, 1999 - 15:10:   Beitrag drucken

710 sind 100%
320 sind 50%

Wieviel sind dann 70 oder 83%


Ich brauche Hilfe!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. September, 1999 - 23:28:   Beitrag drucken

Irgendwie macht die Aufgabe keinen Sinn,denn im normalen Zahlensystem wären 50%=355.
Angenommen es handelt sich um ein anderes Zahlensystem,dann müßte (7a2+a)/2=3a2+2a
gelten,also a=0 oder a=3.
In beiden Systemen gibt es aber weder die 3,noch die 7 (abgesehen davon,daß ein 0-System nur aus der 0 selbst besteht).
Überprüfe doch noch mal die Angaben.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

clemens
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. September, 1999 - 16:30:   Beitrag drucken

Hallo, ich hätte noch eine andere Interpretation anzubieten: Die zwei Angaben zu Beginn sind getrennt zu sehen.

Also
(a) 710 sind 100% => 70% = 710*0.7 = 497
83% = 710*0.83 = 141.1
(b) 320 sind 50% => 70% = 320*0.7/0.5 = 448
83% = 320*0.83/0.5 = 531.2

Clemens

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page