Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe bei Knobelaufgabe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Brauche Hilfe bei Knobelaufgabe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris (chris1)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: chris1

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 18. Mai, 2002 - 11:38:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich habe eine Problem mit folgender Aufgabe.
Man soll für alle Buchstaben, Ziffern einsetzen, sodass die Rechnung einen Sinn ergibt.
Kann mir jemand erklären wie man hier auf eine Lösung kommt?

CBHV - KHPC = PKSC
....:.......-..........-
..PC...*..BA.. = NVAC
------------------------
.AKK + KHAV = KNNE

Mfg
Chris
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Raphael
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. Mai, 2002 - 10:36:   Beitrag drucken

Hallo Chris
schau Dir mal die Gleichungen genau an:
aus PKSC-NVAC=KNNE (senkrecht) folgt
E=0 da c-c=0
und aus AKK+KHAV=KNNE folgt damit K+V=10(letzte Ziffern ergeben 0+einen Zehner).
Aus PC*BA=NVAC folgt A=1 da C*A=C
die Zwischenergebnisse kannst Du nun einsetzen
und weiterprobieren!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page