Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche dringend Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Brauche dringend Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jetgirl23 (jetgirl23)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: jetgirl23

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 20:21:   Beitrag drucken

Ich kenn mich bei diesen Beispielen überhaupt nicht aus.
f(x)=(x-1/x+1)+(x+1/x-1)
f(x)=(x^2+2x+1)/(x^3-1)
f(x)=1/wurzel(2-x^2)
f(x)=(1+wurzelx)/(1-wurzelx)
f(x)=(2x-5)*3te wurzel aus (4x^2-7x)

Bitte helft mir
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lea
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 20:50:   Beitrag drucken

Hallo Jetgirl:
bei deinen Aufgaben fehlen einige Klammern!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 70
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 11. Mai, 2002 - 21:11:   Beitrag drucken

f(x)=(x-1)/(x+1)+(x+1)/(x-1) =(2x^2+2)/(x^2-1)

f'(x)=-8*x/(x^2-1)^2

f(x)=(x^2+2x+1)/(x^3-1)
f'(x)=-(x^4+4*x^3+3*x^2 +2*x +2)/(x^3-1)^2


f(x)=1/sqrt(2-x^2)
f'(x)=x/(2-x^2)^(3/2)

f(x)=(1+sqrt(x))/(1-sqrt(x))
f'(x)=1/((-1+sqrt(x))^2*sqrt(x))

f(x)=(2x-5)*(4x^2-7x)^(1/3)
f'(x)=1/3*(40*x^2-96*x+35)/(4*x^2-7x))^(2/3)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page