Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Steigung der Tangenten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Tangenten » Steigung der Tangenten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 04. Mai, 2002 - 16:17:   Beitrag drucken

Und noch ein Problem wo ich mal wieder nicht weiter komme:Versuche die Steigung der Tangene an den Graphen der angegebenen Stelle zu bestimmen!Hat der Graph eine Tangente?
(!=Betragsklammern,hab nämlich keine Ahnung wie ich die hier sonst machen kann)
1.f(x)=!x! Stelle:0
2.f(x)=!x^2-4! 2(-2)
3.f(x)=x*H(x) 0
4.f(x)=!x^3-1! 1
5.f(x)=!x!(unter Wurzel) 0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page