Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Steckbriefaufgaben

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Steckbriefaufgaben « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefanie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 04. Mai, 2002 - 10:02:   Beitrag drucken

Kann mir vielleicht irgendwer ganz viele "Steckbriefaufgaben" posten, die ich dann zum Üben lösen kann?
Beispiel:
Gesucht ist der Funktionsterm f(x) der in R erklärten ganzrationalen Funktion f dritten Grades mit den Eigenschaften:
-Gf schneidet die x-Achse im Punkt P(3/0) unter einem Winkel beta mit tan b=7
- Gf hat an der STelle x=2 einen lokalen Extrempunkt
- Es gilt: f''(0)=-8

Würde mich freuen, wenn irgendwer ein paar (am besten viele) Aufgaben solcher Art hätte!
Danke schon mal!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page