Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

V(x)=mx+n

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Sonstiges » V(x)=mx+n « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maria
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. November, 2000 - 23:11:   Beitrag drucken

Voraussetzung : v(x)=mx+n
Behauptung :int von a bis b (u(v(x)))dx =
= 1/m int von a bis b (u(v(x)) * v`(x)dx

Bitte wenn es geht verständlich und auf einfachte Weise beweisen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matroid (Matroid)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 18. November, 2000 - 17:39:   Beitrag drucken

Hi Maria,
die Aufgabe ist zu einfach, als das Du dazu eine Frage stellen müßtest. Es ist doch v'(x) =m
Als òa b u(v(x)) = 1/m * òa b u(v(x)) *v'(x) = 1/m * m *òa b u(v(x)).
Oder solltest Du etwas anderes beweisen?
Gruß
Matroid

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page