Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie löse ich so eine Gleichung?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Wie löse ich so eine Gleichung? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 27. April, 2002 - 12:32:   Beitrag drucken

(2*cos alpha*sin alpha)/(9,81)=0,082

Wie komme ich auf alpha?
Würde mich freuen, wenn mir irgendwer helfen könnte.
Danke schon mal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tigerhai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 27. April, 2002 - 13:13:   Beitrag drucken

Hi anke,
nur numerisch möglich:
4 Lösungen:
alpha=-177,6482°
alpha=-92,3517°
alpha=87,6482°
alpha=2,35176°

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page