Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

E-Funktionen, wichtig!!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » E-Funktionen, wichtig!!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. November, 2000 - 19:49:   Beitrag drucken

Hallo,
ich brauche dringend eure Hilfe bei folgenden Aufgaben, bei denen man die erste und zweite Ableitung bilden muss.

1) f(x) = e hoch 2x
2) f(t) = 3,5e hoch 2t + 1
3) f(t) = e hoch -t
4) g(x) = 2e hoch - x durch 2
5) f(x) = 2e hoch x + x + 1
6) f(x) = e hoch kx
7) f(x) = ae hoch ux+v + c
8) f(x) = e hoch - x+1 durch d

Vielen Dank für Eure Hilfe im Vorraus.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 17. November, 2000 - 11:20:   Beitrag drucken

Hier erstmal das Prinzip : die e-Fkt. wird nochmal
hingeschrieben mal die Ableitung der Potenz.
-> 1) f'(x)=2 * e^2x
2) 2*3,5*e^2t+1
3) -1 * e^-t
4) 0.5 * 2e^(-x/2)
5) (?) 2e^x + 1
6) k*e^kx
7) ua*e^(ux+v+c)
8) inn. Abl. (-x+1)/d = ((-1)*d - (-x+1)*0)/d^2
= -d/d^2 = -1/d -> -1/d * e^((-x+1)/d)
Rechne zur Sicherheit nochmal nach

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page