Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Help

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » Help « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 17:12:   Beitrag drucken

Könntet ihr mir bitte die ersten drei Ableitungen der Funktion sagen?

Tip: mit Hilfe der Qotientenregel!

f(x) = 4x² / 1 + x²

Danke im voraus!

Anonym
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 14. November, 2000 - 17:51:   Beitrag drucken

Kleine Zwischenfrage : Wenn Du die Quotientenregel
schon kennst, warum machst Du es nicht selbst ?
Na egal : f=4*x^2, f'=8x, g=1+x^2, g'=2x
->f'(x)=((8x*(1+x^2))-(4x^2)*(2x))/(1+x^2)^2
=(8x+8x^3-8x^3)/(1+ 2x^2 +x^4)

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page