Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Logarithmus allgemein beweisen(bitte ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Sonstiges » Logarithmus allgemein beweisen(bitte noch heute!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jörg Petersen (Varus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 13. November, 2000 - 15:46:   Beitrag drucken

Hallo,
also wir haben das gesetz logx zu b= lgx/lgb !
So weit so gut!
Jetzt soll das ganze aber mit der allgemeinen basis a bewiesen werden ?
Wäre ganz toll wenn jemand was dazu einfällt!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. November, 2000 - 00:04:   Beitrag drucken

Hallo,
t= logx zu b heißt bt = x
f = lgx/lgb heißt lgb*f=lgx oder nachdem ich die Gleichung 10 hoch genommen habe:
bf = x
also f = t => die beiden Formel stimmen überein

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page