Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktionsgleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Funktionsgleichungen » Funktionsgleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris.. (Smileyw)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 16:26:   Beitrag drucken

Zeichnen Sie die gerade f(x)=1/3x-1.Ziehen Sie zu g die Paralelle durch A(3/4) und berechnen Sie die Gleichung der Paralle.

Berchnen sie die gleichung durch A(1/2),die ausserdem zur geraden mit der Gleichung f(x)=-1/2+1 parellel verläuft,zur positiven x-Achse 45 grad geneigt ist,durch den Nullpunkt geht,zur x-Achse parallel verläuft.

Sohn schreibt morgen Mathearbeit und ich blicks net..danke will ihmas erklären danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. November, 2000 - 22:57:   Beitrag drucken

Gleichung der Parallelen: g(x)=1/3 x + 3.
Kommst Du auf das Gleiche?

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ben
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. November, 2000 - 18:44:   Beitrag drucken

hilfe!
die abhängigkeit der in einer periode abgesetzten menge x eines produktes vom preis p sei durch die funktion x(p)= 3900-30p-p(ins quadrat) gegeben.
Die gesamtkosten K(x) für die produktion der abgesetzten menge x möge durch K(x)=2000+30x gegeben sein.
ermitteln sie den Umsatz und den gewinn als funktion des Preises!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. November, 2000 - 22:31:   Beitrag drucken

Bei neuer Frage - bitte einen neuen Beitrag öffnen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page