Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Steigungswinkel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Steigungswinkel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maike Müller (Britney)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 16:11:   Beitrag drucken

In welchem Punkt A hat die Tangente an den Graphen von f den Steigungswinkel a(alfa)?
f(x)=x^4; a(alfa)=45°
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maike Müller (Britney)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 16:16:   Beitrag drucken

In welchem Punkt A hat die Tangente an den Graphen von f den Steigungswinkel a(alfa)?
f(x)=x^4; a(alfa)=45°
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. November, 2000 - 23:00:   Beitrag drucken

Tipp: 45° entspricht Steigung 1. Und die Steigung der Tangente ist gleich der Steigung an dieser Stelle.

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page