Autor |
Beitrag |
Nadice (Nadice)
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 15:22: |
|
Hallo,wer kann mir bitte bis heute abend (egal wieviel Uhr!) bei meinem Aufgabenblatt helfen??? ALSO: Für jedes t Element von R, ist eine Funktion ft gegeben durch : ft(x)=e^2x - 2te^x + t^2; Schaubild sei Gt. a.) Untersuchen Sie G2 auf Extrempunkte, Wendepunkte und Asymptoten.( die Ableitungen habe ich selbst hinbekommen :f2(x)=e^2x-4e^x+4; f2'(x)=2e^2x-4e^x; f2''(x)=4e^2x-4e^x; f2'''(x)= 8e^2x-4e^x; bei allem anderen in a. bin ich zu unsicher). b.) Das Schaubild G2 schließt mit den Geraden y=4, x=u (u<0) und der y-Achse eine Fläche mit dem Inhalt A(u) ein. Berechnen Sie A(u). Bestimmen Sie lim (u strebt gg. -unendlich)A(u). c.) Durch k(x)=e^2x ist eine Funktion k gegeben. Ihr Schaubild sei K. Bestimmen Sie t>0 so, dass sich K und Gt orthogonal schneiden. d.) Zeigen Sie: Jede Funktion ft hat genau eine Wendestelle oder ist streng monoton wachsend. Bestimmen Sie eine Gleichung der Kurve, auf der alle Wendepunkte von Gt liegen. WER kann mir helfen??? Ich sollte die Aufgaben bis morgen früh haben. Bitte schreibt doch kurze Erklärungen dazu, ich wills ja schließlich lernen und nicht bloß die Rechnung haben. Vielen lieben Dank im voraus, für den-/diejenigen, die mir helfen können. Egal wie weit. |
Kai
| Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. November, 2000 - 22:47: |
|
Hast Du die Ableitungen mal Null gesetzt und die Gleichungen? Das ist der nächste Schritt. |
|