Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktion und Flächeninhalt gegeb...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Finden der Fkt.gleichung » Stammfunktion und Flächeninhalt gegeben -> b gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heike (Taki)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 11:52:   Beitrag drucken

Stammfkt.: F(x)= 2/3 * ln (Betrag von) [3x^2 -12]

Der Graph der Fkt. f, die x-Achse und die Geraden mit den Gleichungen x=5/2 und x=b begrenzen eine Fläche vollständig.
ges.: b, wenn Fläche= 3.Wurzel aus 16
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. November, 2000 - 23:12:   Beitrag drucken

Löse die Gleichung

3Ö16 = ò5/2 b f(x) dx

nach b auf.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page