Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nulstelle, Hoch und Tiefpunkt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Sonstiges » Archiv1 » Nulstelle, Hoch und Tiefpunkt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Benjamin (Bennyk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. November, 2000 - 22:17:   Beitrag drucken

Hi Leute,

ich brauche dringend die Nullstellen, den Hoch und Tiefpunkt zu folgender Funktion:
f(x)=cos(2pi*x+1)
....sorry, weiß nicht wie ich pi darstelle.

Wäre echt coll wenn mir einer helfen könnte. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 22:53:   Beitrag drucken

Löse: 2px+1=(2k+1)*p/2
mit k=o,1,2,3,...

Das p schreibt man übrigens so:
\greek{p} oder \gr{p}

(siehe Formatierungen)

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page