Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Geradengleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Geradengleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tkl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 07:02:   Beitrag drucken

Bräuchte mal bitte den Lösungsweg folgender Aufgabe:

Gib eine Geradenschar g(x)durch den Punkt P(2/-3) an.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dimitri
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. April, 2002 - 09:33:   Beitrag drucken

Hallo tkl,
y=mx+b
durch den Punkt (2;-3):
-3=m*2+b
daraus m=(-3-b)/2

y=-(3+b)/2*x+b mit b€R

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page