Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kreisgleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Geometrie » Kreisgleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pari (Samra)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 03. November, 2000 - 19:48:   Beitrag drucken

Stellen sie jeweils die Kreisgleichung auf, vereinfachen sie diese Gleichung soweit wie möglich.geben sie jeweils die Koordinaten von 5 Punkten an, die auf dem Kreis liegen:

a) M(-2/3) r=4 cm
b) M(0/2) r=1,5 cm
c) M(6/-2) r=3/4 cm
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Harald
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 03. November, 2000 - 20:05:   Beitrag drucken

Hallo Samra,
die Kreisgleichung lautet

(x - mx)2 + (y - my)2 = r2

Setze einfach für mx, my und r deine Werte ein und löse die Binome.

Harald

PS: Wenn es weiterhin klemmt, einfach nachfragen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page