Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hoch und tiefpunkte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Tangenten » Hoch und tiefpunkte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stifi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 10:49:   Beitrag drucken

bestimmen sie dei hoch- und tiefpunkte folgender funktion:

f(t)= t^3-5
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Neueinsteiger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. November, 2000 - 06:34:   Beitrag drucken

f'(t)=3*t^2
f''(t)=6*t

f'=0 --> t=0 -->f(0)=-5
f''(0)=0

Funktion hat keinen Hoch oder Tiefpunkt.
PS. Da die unabhänige Variable t anstatt x ist schreibt man normalerweise für die Ableitungen anstatt f' f. . Wobei der Punkt über dem f ist.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page