Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

1. Ableitung zu f(x)=(x mal e hoch x)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » 1. Ableitung zu f(x)=(x mal e hoch x) hoch 2 und f(x)= 1 : e hoch x -1 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Emmie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 18:11:   Beitrag drucken

Suche dazu die 1.Ableitung. Vorhin ist mir wohl ein Fehler unterlaufen. Wäre nett, wenn ihr Erklärungen dazu schreiben könntet, nach welcher Ableitungsregel, etc...Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 19:52:   Beitrag drucken

> 1. (x mal e hoch x) hoch 2
> = x hoch 2 mal e hoch 2x
> Produktregel
> = 2x mal e hoch 2x plus x hoch 2 mal 2e hoch 2x
> = 2e hoch 2x mal (x plus x hoch 2) (erste Ableitung)
> 2. 1 durch e hoch x minus 1 (1 : (e^x -1))
> Faktorenregel
> = -e hoch x durch ((e hoch x minus 1) hoch 2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page