Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Archiv2 » Kurvendiskussion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 13:03:   Beitrag drucken

Halihalo,
brauche schnell vollständige Kurvendiskussionen
zu den folgenden Funktionen:

1.) f(x)= x^4-x^2-2
2.) f(x)= x-1 / x+1
3.) f(x)= x* Wurzel aus x+2

Vielen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 21:49:   Beitrag drucken

Hi Peter,
fang mal an, indem Du jeweils die Funktion selbst und auch die ersten beiden Ableitungen gleich Null setzt.

Schreibs auf und dann meine Frage: Kommst Du dann weiter? Wir können Deine Ergebnisse ja checken und dann weiterhelfen, wenn Du hängenbleiben solltest.

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page