Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Differentialgleichungen » Stammfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 12:21:   Beitrag drucken

Kann mir jemand helfen,
ich brauche nämlich die Stammfunktion
der jeweiligen Gleichung:

(1.) f(x)= 1/Wurzel aus x
(2.) f(x)= Wurzel aus 5x-3
(3.) f(x)= 1/x*Wurzel aus x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 21:51:   Beitrag drucken

Falsche Rubrik!
(1) 2Öx
(2) Schreibe es als Potenz, dann kommst Du drauf
(3) Wieder in potenzen umformen, dann ist es nicht schwer.

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page