| Autor |
Beitrag |
   
Mathias

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 12:11: |
|
Hi, könnte mir jemand jeweils die ersten Ableitungen der folgenden Funktionen mit dem Lösungsweg sagen: 1.) f(x)= (1/4x^5 - 3x)^2 2.) f(x)= x^5 /45 - 14/x^4 3.) f(x)= x^2+4x-4 / x^3-2x 4.) f(x)= (cx+d)^2 5.) f(x)= Wurzel aus 2x^2+5 6.) f(x)= (Wurzel aus x^2+) / x Danke! |
   
Kai

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 21:26: |
|
Schau hier: http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/6556.html Kai |
|