| Autor |
Beitrag |
   
lea

| | Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 11:47: |
|
geg:A={(x,y)||x|<=4,|y|<=4} B={(x,y)|x²+y²<=25} C={(x,y)|x>0} ges:Die Graphen zu A,B und C Eine Beschreibung der Graphen im Koordinatensystem wäre auch gut. Antwort bitte so schnell wie möglich. DANKE |
   
Neueinsteiger

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 11:24: |
|
Hallo Lea Hier ist die Lösung
A= Quadrat da sowol x als auch y von -4..4 in der Menge ist. Der Rand gehört dazu wegen <= B= Kreisfläche mit Radius 5 (x^2+y^2=R^2) Rand gehört dazu C= Der 1 und 4 Quadrant im Kooradinatensystem. die y-Achse (x=0) gehört nicht dazu |
   
Neueinsteiger

| | Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 11:27: |
|
Dass mit dem Bild hat wohl nicht geklappt, isch versuchs nocheinaml
 |
|