Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Binomische formeln

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Sonstiges » Binomische formeln « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tr@cy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 30. Oktober, 2000 - 14:22:   Beitrag drucken

Könnt ihr mir bitte helfen!!!
diese Gleichung muss man nach der binomischen Formel auflösen :
x^2 - 4x + y^2 = (4 - 2y)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lo-e-ser
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 30. Oktober, 2000 - 15:44:   Beitrag drucken

x2 - 4x + y2 = 4 - 2y | +2y +4 +1

x2 - 4x +4 + y2 +2y +1 = 22 + 22 + 12 | - 22 -22

[(x-2)2 - 22] + [(y+1)2 - 22] = 12

[(x-2 -2)*(x-2 +2)] + [(y+1 -2)*(y+1 +2)] = 1

(x-4)*x + (y-1)*(y+3) = 1


irgendeine Umformung könntest du dir jetzt rausgreifen, weiß nicht, ob du eine davon gebrauchen kannst

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page