Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte, bitte helfen!!! Polstellen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Eigenschaften » Bitte, bitte helfen!!! Polstellen... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Angieangel (Angieangel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 12:25:   Beitrag drucken

HI!
Ich brauche unbedingt die Polstellen einschließlich der Grenzwerte von dieser Funktion:

f(x)= (x²+x)/(x²+x+1)
Ich komm da einfach nicht weiter!"x" geht doch gegen minus 1, aber ich komm auf keine Lösung.Wie ist das mit den Grenzwerten gemeint?
Bitte helft mir, bin verzweifelt!

Tschüß und vielen Dank!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 19:01:   Beitrag drucken

Polstellen
x2+x+1=0 => x=-1/2±Ö(1/4-1)
-> KEINE Polstellen

Grenzwerte
lim f(x) = 1
x->±¥

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page