Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Physik :):(...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Physik :):( « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maria
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 28. Oktober, 2000 - 19:04:   Beitrag drucken

Ein Elekrtonenstrahl wird mit der Anodenspannung U=500 V beschleunigt, durch den Ablenkkondensator(Abstand d=2cm, Länge s=10cm,b(Strecke nach dem Verlassen des Feldes)= 20cm) geschickt. Während die Ablenkspannung von U1 = -24 Vbis U2 = 40 V linear mit der Zeit steigt, wird der Elektronenstrahl durch eine Sägezahnspannung vertikal gerade von x1= -5cm bis x2= 5 cm über den Leuchtschirm abgelenkt. Berechnen Sie die Bahnpunkte, und zeichnen Sie die Bahn des Leuchtflecks auf dem Leuchtschirm in ein (x,y)K-s ein (Nullpunkt des Systems durch den unabgelenkten Elektronenstrahl gekennzeichnet)


Wenn es nur jemand schaffen könnte die Aufgabe richtig zu lösen !!!!
Bitte !!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 28. Oktober, 2000 - 19:22:   Beitrag drucken

Vielleicht im Physik-Board.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maria
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 28. Oktober, 2000 - 20:11:   Beitrag drucken

sagst du mir auch wo es ist ?????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 28. Oktober, 2000 - 21:31:   Beitrag drucken

www.physik.de/hausaufgaben
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 28. Oktober, 2000 - 21:59:   Beitrag drucken

Thema "Elektronenstrahl", OK? F.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maria
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 02:19:   Beitrag drucken

Fern du bist wirklich "klug" !!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 11:16:   Beitrag drucken

http://www.physik4u.de "Elektronenstrahl". [Meckern ist hier deplaziert.]
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Maria
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 29. Oktober, 2000 - 22:05:   Beitrag drucken

franz - du bist ein HELD !!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page