Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe beim Thema Zahlenfolgen!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Brauche Hilfe beim Thema Zahlenfolgen!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Roman
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 10. Oktober, 2000 - 16:13:   Beitrag drucken

Hallo Leute, wäre cool wenn ihr mir bei meinen Mathe Hausaufgaben helfen könntet. Es geht um das Thema "Zahlenfolgen".

Nr.1
Untersuche, für welche Zahlen q die Folge ( qn ) monoton steigend bzw. fallend ist! Anleitung: Untersuche dazu jeweils den Quotienten von zwei aufeinanderfolgenden Gliedern!
Nr.2
Die Folgen ( an ) und ( bn ) seien beide monoton (steigend oder fallend). Untersuche, in welchen Fällen man eine Aussage über die Folge ( cn ) machen kann! Beweise deine Ergebnisse.
cn = an + bn ; cn = an - bn
Nr.3
Die Folgen ( an ) und ( bn ) seien beide monoton (steigend oder fallend). Untersuche, in welchen Fällen und unter welchen zusätzlichen Voraussetzungen man eine Aussage über die Monotonie der Folge ( cn ) machen kann.
cn = an mal bn ; cn = an : bn (mit bn ungleich 0)
Nr.4
Untersuche für welche Zahlen q die Folge ( qn ) nach oben (nach unten) beschränkt ist.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page