Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Graph zu f(x)= [x]+1und zu f(x)=[x+1]...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Graphen » Graph zu f(x)= [x]+1und zu f(x)=[x+1] « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Antonia (Antonia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 07. Oktober, 2000 - 17:19:   Beitrag drucken

Hi du
Wir haben jetzt grad erst mit Betragsfunktionen angefangen und ich komme einfach nicht darauf wie man die dazugehörigen Graphen zeichnet.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. Oktober, 2000 - 14:58:   Beitrag drucken

|x|+1 = x+1 für x>0
|x|+1 = -x+1 für x£0

|x+1|=x+1 für x+1>0 (bzw. x>-1)
|x+1|=-x-1 für x+1£0 (bzw. x<-1)

Du mußt jetzt nur noch die Geraden auf den einzelnen abschnitten zeichen.Also bei der ersten Funktion die Geraden x+1 und -x+1 und bei der zweiten x+1 und -x-1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Antonia (Antonia)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 08. Oktober, 2000 - 16:47:   Beitrag drucken

Hey Ingo!
Viiiiiiiieeeeeeeeeeleeeeeeeeen DANK!
Bist ein Schatz!!!!! :-)))))))

ANTONIA

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page