Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung zu einer e-Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ableitung zu einer e-Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jessica T.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 16:47:   Beitrag drucken

Hallöchen könnte mir bitte jemand die 3 Ableitungen für folgende funktion geben?
f(x)= x+e hoch 0,2x


Ps wie lautet eigentlich die Tastenkombination für das "Hochzeichen"?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jessica T.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. September, 2000 - 16:49:   Beitrag drucken

ups muss mich korrigieren sie lautet:
f(x)=x*e hoch 0,2x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Oktober, 2000 - 01:30:   Beitrag drucken

produktregel
->(1*e^(0,2*x))+(x*(0,2*x*e^(0,2*x)))

e^(0,2*x)ausgeklammert:
=(e^(0,2*x))*(1+0,2*x^2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Oktober, 2000 - 09:59:   Beitrag drucken

ups!!hab einen 0,2 übersehen

(1*e^(0,2*x))+(x*(0,2*x*e^(0,2*x)*o,2))

e^(0,2*x)ausgeklammert:
(e^(0,2*x))*(1+0,04*x^2)

sorry war wohl ein wenig spät heut morgen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Oktober, 2000 - 12:17:   Beitrag drucken

Zuerst war's wohl zu spät und dann war's noch zu früh am Morgen!
Die erste Ableitung ist:
e0,2x*(1+0,2x)
===================

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page