Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aussagen in mathematische kurzschrift

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Aussagen in mathematische kurzschrift « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

julia (Flower)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 21:17:   Beitrag drucken

Drücke die folgenden Aussagen in mathematischer Kurzschrift aus!

a) Durch die Funktion f wird der Zahl 3 die Zahl 10 zugeordnet.
b) Die Funktion g nimmt x=5 den funktionswert 12 an.
c) Die Zahl 3 gehört (gehört nicht) zur Deifinitionsmenge der funktion f.
d) die funktion f ordnet der zahl 4 einen größeren Funktionswert zu als der zahl 5.
e) Die Funktionen f und g nehmen für x=2 denselben funktionswert an.
f)alle funktionswerte der funktion g sind positiv (nicht negativ).
g) Die zahl 5 kommt unter den funktionswerten von f nicht vor.
h) die funktion f nimmt jede positive reelle zahl funktionswert an.

Bitte um hilfe!
Danke im voraus...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

julia (Flower)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. September, 2000 - 21:19:   Beitrag drucken

Drücke die folgenden Aussagen in mathematischer Kurzschrift aus!

a) Durch die Funktion f wird der Zahl 3 die Zahl 10 zugeordnet.
b) Die Funktion g nimmt x=5 den funktionswert 12 an.
c) Die Zahl 3 gehört (gehört nicht) zur Definitionsmenge der funktion f.
d) die funktion f ordnet der zahl 4 einen größeren Funktionswert zu als der zahl 5.
e) Die Funktionen f und g nehmen für x=2 denselben funktionswert an.
f)alle funktionswerte der funktion g sind positiv (nicht negativ).
g) Die zahl 5 kommt unter den funktionswerten von f nicht vor.
h) die funktion f nimmt jede positive reelle zahl als funktionswert an.

Bitte um hilfe!
Danke im voraus...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. September, 2000 - 21:01:   Beitrag drucken

a) f(3)=10
b) g(5)=12
c) 3ÎDf
d) f(4)>f(5)
e) f(2)=g(2)
f) g(x)>0 bzw. g(x)³0
g) mehrere Möglichkeiten . Zum Beispiel
    5 Ï Wf
oder "xÎDf : f(x)¹5
h) IR+ÌWf

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page