Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Basic-Befehle

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Archiv1 » Basic-Befehle « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ben (Benst)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 13:53:   Beitrag drucken

HALLO LEUTE!
Weiß jemand ob es zum fakultieren in Basic einen extra Befehl gibt? (n!= n Fakultät = 1*2*3*4*...*n = Produkt aller nat. Zahlen von 1 bis n ) Wäre echt nett, wenn sich jemand melden würde! Vielen Dank schon im Vorraus!!
ciao
ben
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

CON (Globalkiller)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 14:25:   Beitrag drucken

Hallo,
Ich glaub nicht, dass es einen Falkultät Befehl gibtm, aber mit einer einfachen FOR Schleife lässt sich das ganz schnell erreichen:

INPUT "Zahl:" ; x%
fakul& = 1
FOR count% = 1 TO x%
fakul& = fakul& * count%
NEXT count%
PRINT fakul&
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ben (Benst)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 16:18:   Beitrag drucken

Vielen Dank CON!
Das habe ich mir schon gedacht, doch ich wusste es nicht genau!
ben

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page