Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Kurvendiskussionen » Sonstiges » Archiv2 » Kurvendiskussion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

annkathrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 11:34:   Beitrag drucken

hallo, koennte mir jemand helfen, ich braeuchte ganz dringend zu der aufgabe f(x)=x(x+5):x-4 je eine beispielslösung (ausführlich)zu:hoch-und tiefpunkt nullstellen, wendenpunkt und wenn es geht, den graphen... das waere super!!!!! vielen dank, annkathrin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 14:56:   Beitrag drucken

So wie Du die Funktion geschrieben hast, stimmt sie bis auf die Tatsache, daß die Null nicht zum Definitionsbereich gehört, mit der Funktion

f(x)=x+1

überein.

Wenn Du jedoch die Funktion f(x)=x*(x+5)/(x-4) gemeint hast, dann melde Dich noch mal.

M.f.G. Alf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

annkathrin (Annkathrin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 18:32:   Beitrag drucken

hallo alf, bist du gerade online???

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page