Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quadratische Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Polynomfunktionen » Quadratische Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Teddyherz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. September, 2000 - 14:43:   Beitrag drucken

Die quadratische Funktion f HAT DEN Term
a)f(x)=3/4x(zum Quadrat)-3
b)f(x)=-x(zum Quadrat)/9 + 1
c)f(x)=x(zum Quadrat)/5
d)f(x)=x(zum Quadrat)-4x
Welche Nullstellen hat die Funktion ?Bestimme Positiv-und Negativbereich.
Bestimme den Wertebereich der Funktion .
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 23:22:   Beitrag drucken

Hast Du gar keinen Ansatz?
Vorschlag, mach soweit Du selbst kommst und dann bekommst Du Hilfe.
...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page