Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wir brauchen ableitungen für kurvendi...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv1 » Wir brauchen ableitungen für kurvendiskussion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebbi und Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. September, 2000 - 14:28:   Beitrag drucken

wir kommen nicht weiter. brauchen dringend die ersten drei ableitungen zur funktion

f(x)= 3x³
_____
x²-4
Wir brauchen das für eine Kurvendiskussion und wären Euch sehr verbunden, wenn Ihr die gleich für uns mit machen könntet. Die Funktion ist ein Bruch, aber den kann man hier leider nicht anders darstellen.
Vielen Dank,
Sebastian und Markus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 11:59:   Beitrag drucken

Lautet die Funktion:

f(x)=(3x^3)/(x²-4) ?????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sebbi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 15:37:   Beitrag drucken

die funktion lautet (3x^3)/(x²-4)!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 15:22:   Beitrag drucken

f´(x)=[9x²*(x²-4)-(3x³*2x)]/(x²-4)²

Quotientenregel: Formelsammlung S.61!!

Mußt du noch zusammenfassen, 2. u. 3. Abl.gehen genauso

Viel Vergnügen noch!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page