Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Erste Ableitung von f(x)= -x * ln (ax...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv1 » Erste Ableitung von f(x)= -x * ln (ax ²) (dringend!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 17:19:   Beitrag drucken

wer auch immer mir helfen will:
wie ist die erste Ableitung von

f(x)= -x*ln(ax²)
a ist dabei frei wählbar, das heißt es muß allgemein gemacht werden.
Und die dazugehörigen Extrempunkte müssen auch bestimmt werden.

Also wer mir hilft, dem stehe ich ewig in der Schuld!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. September, 2000 - 00:41:   Beitrag drucken

http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/5513.html

Kai

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page