Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte schnelle Hilfe!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Bitte schnelle Hilfe!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Judy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 21. September, 2000 - 17:19:   Beitrag drucken

1) Eine Polynomfunktion f vom Grad 2 hat die Nullstelle 4.Ihr Graph hat im Punkt P=(1;2) eine zur 1.Achse parallele tangente.Stelle eine Termdarstellung von f auf und berechne die Tangentensteigungen an den Nullstellen von f!

2) Deer graph einer Polynomfunktion vom Grad 3 berührt in 0 die 1.Achse und die Tangente im Punkt P=(2;0) ist parallel zur Geraden g:10*X1-X2+5=0.Stelle eine Termdarstellung von f auf und berechne die Steigung der Tangente im Punkt S=(1;f(1))!

3) Was ist eine Tangente?
Was ist eine Polynomfunktion?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. September, 2000 - 01:10:   Beitrag drucken

Ansatz: f(x)=ax2+bx+c
Jetzt aus dem Text Aussagen herausfiltern, die uns dann Gleichungen zur Bestimmung von a,b,c bringen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page