Autor |
Beitrag |
Nicole
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. September, 2000 - 02:50: |
|
Ich muss fuer alpha (0<alpha<2pi)folgende Gleichungen loesen: 1)tan hoch2 alpha -tan alpha=0 2)sec alpha*csc alpha=2csc alpha Bitte helft mir! ICh hab das noch nie gemacht und ich hab keine ahnung wie man solche Gleichungen loest. |
Tom
| Veröffentlicht am Freitag, den 22. September, 2000 - 23:49: |
|
Setze z=tana Dann gilt: z2-z=0 <=> z(z-1)=0 <=> z=0 oder z=1. Jetzt setze wieder den tan für z ein und schaue Dir die Tan-Werte zwischen 0 und 2p an, um die Lösungen zu bekommen. Tom |
|