Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differenzieren und vereinfachen Sie s...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv1 » Differenzieren und vereinfachen Sie so weit als möglich... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. September, 2000 - 23:36:   Beitrag drucken

guten abend,
ich sitze jetzt seit ungefähr 5 stunden und differenziere wie ein wahnsinniger.... allerdings hab ich jetzt ein paar troubles bei der kettenregel:

1) y= ((x²-3)/x)^8
2) y= (2.wurzel(4x²-7)/(3x+6))
3) y= (x²-2)² * 2.wurzel(x²+2)

wär toll wenn mir hier jemand weiterhelfen könnte, bevor mein schädel explodiert.

mille grazie - ein verzweifelnder
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. September, 2000 - 00:46:   Beitrag drucken

1) y'=8((x2-3)/x)7*[innere Ableitung]
Kommst Du klar? Kannst Deine Lösungen ja hier veröffentlichen.

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. September, 2000 - 14:47:   Beitrag drucken

danke mal.
kommt da folgendes ergebnis so ca. hin?

8*((x²-3)/x)^7*((x²+3)/x²)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 25. September, 2000 - 20:44:   Beitrag drucken

Haargenau!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page