Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Extremalaufgaben(Eine Vorübung der Kl...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Extremwertaufgaben » Sonstiges » Archiv2 » Extremalaufgaben(Eine Vorübung der Klausur)NEED HELP(noch heute*g*) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

florina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. September, 2000 - 16:15:   Beitrag drucken

Hallo ihr Mathegenies, ich bin es mal wieder,
Florina. Ich bin jetzt stolze 12-erin. MATHE hängt
mir trotzdem noch am Hals. Ich dachte ich konnte
es (mit eurer Hilfe, hab ich es dann auch
tatsächlich auf ne 2- geschaaftt, daher brauche
ich für dieses Schuljahr wieder einen Anfangspunkt
(wobei wir damit auch schon bei meinen Thema
wären) wenn ihr mir diese Aufgaben (allerdings mit
Lösungswegen!!Bitte!!) aufschreiben könntet, so
daß ich ein Schaubild habe, dann melde ich mich
auch erst wieder in der 13. Stufe wieder!J Also
schon mal im Voraus DANKE DANKE DANKE DANKE
DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
DANKE DANKE
Bis dann mal,*CU*FLO*

1) Man stelle die Gleichung der Parabel 3. Ordnung
auf, die die x- Achse im Ursprung berührt und
deren Tangente im Punkt P(-2/8) die Steigung (-9)
hat.


2) Man stelle die Gleichung der Parabel 3. Ordnung
auf, die im Punkt (2/5) eine horizontale Tangente
und im Punkt Q(1/3) ihren Wendepunkt hat.


3) Eine Parabel 4. Ordnung hat im Ursprung einen
Terrassenpunkt und schneidet die x- Achse
außerdem im Punkt P(x0/0); die Fläche zwischen
der Kurve und der x- Achse hat den Inhalt F. Man
stelle ihre Gleichung auf für a)x0=4; F=12,8, b)
x0=2; F=8


4) Wie lautet die Gleichung der zur y-Achse
symmetrischen Parabel 4. Ordnung, die in P(2/0)
eine Wendetangente mit der Steigung (-8) hat?


5)Wie lautet die Gleichung der zum Ursprung
punktsymmetrischen Parabel 5. Ordnung, die in
P(1/2) einen Wendepunkt hat, dessen Tangente
durch Q(0/8)


Danke schon mal im Vorraus, denn die Klausur steht schon FR an, und ich möchte wenigstens einen guten tart in der Schule haben...wenn ihr verstht?? *g*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. September, 2000 - 17:47:   Beitrag drucken

Wie oft stellst du diese Fragen denn?
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/3018.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page