Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » HILFE! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Judith
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 14:43:   Beitrag drucken

1) f(x)=x*x-x

2) f(x)=x*x*x-5*x*x+1

3) f(x)= -2/(x*x)

immer
f´(x)=?
f`(1)=?
f`(-3)=?
gesucht!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Armin Heise (Armin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 22:01:   Beitrag drucken

f'(1) : setze in f' überall für x 1 ein und rechne aus.
f'(-3): setze in f'.... und rechne aus

1)f'(x)=2x-1
2)f'(x): benutze : Ableitung von xk ist k*xk-1
Außerdem ist die Ableitung einer Summe die Summe der einzelnen Ableitungen
3)f(x)=-2*x-2 nun benutze dieselbe Regel wie in 2)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page