Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kettenregel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Differentiationsregeln » Kettenregel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 13:40:   Beitrag drucken

Hi Leute, wer kann mir helfen???
Aufg.1)
f(x)=Wurzel aus 2x

Aufg.2)
f(x)=x / (x^3-2x)^2

Aufg.3)
f(x)=x / Wurzel aus 1-x

Danke für eure Hilfe!

Flo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bongo?
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 14:46:   Beitrag drucken

Was ist gefragt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Flo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 19:00:   Beitrag drucken

Die erste Abl.!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 16. September, 2000 - 23:17:   Beitrag drucken

Ich mach mal die 1.:
f(x)=Ö(2x) => f'(x)=[1/(2Ö(2x))]*2 = 1/Ö(2x)
Ging das zu schnell? Hast Du eine Frage?

Versuch die anderen mal selbst. Wenn Du den Rechenweg hier reinschreibst, dann können wir das ja mal checken.

Kai
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

flo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. September, 2000 - 14:46:   Beitrag drucken

Ich kann die anderen nicht! Bitte hilf mir und schreib auch den rechenweg auf ok? Vielen Dank

Flo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hilde
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. September, 2000 - 19:08:   Beitrag drucken

Hilfe,
Ich brauche die Ableitung von
y=(Wurzel x)/x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. September, 2000 - 21:45:   Beitrag drucken

Das ist ganz einfach da kannst du die Quotientenregel anwenden! kennst du die?
also: (Wurzel x)´ * x - Wurzel x * (x)´ / x^2
= 1/2* Wurzel x * x -Wurzel x * 1
________________________________
X ^2

Dann noch vereinfachen und fertig!

wenn noch fragen dann stell sie!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page