Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Graph

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Graphen » Graph « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. September, 2000 - 16:49:   Beitrag drucken

Hallo!

Bitte um Hilfe!!!!!! Folgende Aufgabe wäre zu lösen:
Ein Graph G ist durch seine Adjazenzmatrix

A=(0 1 1 1 )
   (1 0 0
 0)
   (1 0 0 0)
   (1 0 0 1)

gegeben.

Berechne die Matrix B=(bij, wobei bbj=Anzahl der Kantenfolgen der Länge 3 von Knoten i zu Knoten j.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. September, 2000 - 17:47:   Beitrag drucken

Hallo Simon,
Ist bbj ein Tippfehler?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. September, 2000 - 18:16:   Beitrag drucken

Ja, ich habe unglücklicherweise zu früh auf "SENDEN" gedrückt.

Simon

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page