Autor |
Beitrag |
   
Tine

| Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. September, 2000 - 13:56: |
|
Wer kann mir bei der folgenden Aufgabe mit Hilfe des Gauß-Jordan-Algorithmus helfen? 2x+7y-5z=-2 3x-4y+2z=1 x+y+z=9 |
   
Kai

| Veröffentlicht am Freitag, den 15. September, 2000 - 23:45: |
|
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/24/5241.html |
   
Bernhard Wolf (Wolf)

| Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 12:19: |
|
Wer kann mir bitte bei der folgenden Aufgabe helfen. Suche die Inverse Matrix von "cos phi -sin phi" "sin phi cos phi" Bitte mit Lösungsweg Danke im voraus!! |
   
mori

| Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. November, 2000 - 13:38: |
|
Bei neuer Frage immer neuen Beitrag öffnen! |
|