Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ganzrationale F.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Funktionen » Gebrochen/Ganz rationale Funktion » Ganzrationale F. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. September, 2000 - 22:07:   Beitrag drucken

Ich brauch hilfe bei dieser Aufgabe :Eine Zum Urspung punktsymmetrische Parabel 5.Ordnung hat in (0/0) die Gerade t:y=7x als Tangente und in p (1/) einen Wendepunbt.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Navratil
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 14. September, 2000 - 02:52:   Beitrag drucken

Jede der Funktionen mit 10a=-3b erfuellt die Bedingung:

f(x) = ax5 + bx3 + 7x

also z. B.:


f(x) = -1.5x5 + 5x3 + 7x

f(x) = -3x5 + 10x3 + 7x

f(x) = -6x5 + 20x3 + 7x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page