Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differenzierbarkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Differenzierbarkeit » Differenzierbarkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 09. April, 2002 - 22:53:   Beitrag drucken

Hallo
Bitte um Hilfe bei Aufgaben ( Differentialrechnung)

Untersuche ob die Funktion f an der Stelle Xo diff'bar ist !

- f(x) = 1+x^4/3 Xo = 3
- f(x) = Wurzel( 3-x ) Xo = 0

Untersuche Diff'barkeit an Nahtstelle:

f(x) = x^2+3 wenn x kleiner gleich 2
4x-1 wenn x größer 2

Wäre supernett wenn mir jemand helfen würde

}Schon mal "danke"
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 63
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 12. April, 2002 - 10:20:   Beitrag drucken

Wurzel(3-x) ist für x ³ 3 nicht Differnzierbar,
sonst
keine Probleme, es sei denn in den Angaben liegen weitere Vertauschungen vor

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page