Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung 2er Geraden angeben mit HIl...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Vektorgeometrie » Gleichung 2er Geraden angeben mit HIlfe von Schnittwinkel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Pari (Samra)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. September, 2000 - 18:18:   Beitrag drucken

hi, hab ne ganz blöde Aufgabe aufbekommen:

Geben Sie die Gleichung zweier Geraden an, deren Schnittwinkel 30°groß ist.

wie soll das gehen??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Armin Heise (Armin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. September, 2000 - 20:36:   Beitrag drucken

1. Gerade : y= 0 ( dies ist die Gleichung der x - Achse )
2. Gerade : y= tan(30°)*x+0 ( die Gerade geht durch den Nullpunkt ( also b=0 ) und schneidet die x - Achse unter einem Winkel von 30° ( mache eine Skizze!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page