Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwerte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Folgen und Reihen » Grenzwerte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Britta
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 07. April, 2002 - 19:52:   Beitrag drucken

Begründe bei den 2 Aufgaben das Ergebnis und
bestimme ggf. den Grenzwert:
a(n)= 4(n)/3(n)+1

a(n)= 4(n)^2/3(n)+1

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris und Angie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 18:15:   Beitrag drucken

Hilfeeeee!

Wir würden gerne wissen, wieso der Grenzwert der Funktion

f(n)= wurzel(n²+n) - n

gleich o,5 ist.
Wir glauben fest daran, dass g=0, aber unser Mathelehrer ist anderer Meinung!!??
Kann uns jemand überzeugen??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fermat
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 08. April, 2002 - 19:20:   Beitrag drucken

also laut maple,derive und gesundem verstand is des auch 0...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page