Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

sin(2a-b)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » sin(2a-b) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fracuse
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 06. April, 2002 - 14:32:   Beitrag drucken

Wer kann helfen?

Drücke sin(2a-b)durch die trigonomischen Funktionswerte von a und b aus ????

Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schuster (s_oeht)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: s_oeht

Nummer des Beitrags: 44
Registriert: 04-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 07. Mai, 2002 - 22:42:   Beitrag drucken

sin(2a-b)=sin(2a)*cos(b)-sin(b)cos(2a)

=2sin(a)*cos(a)*cos(b)-sin(b)(cos^2(a)-sin^2(a))

hinweis:
sin^2(a)=(sin(a))^2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page