Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bew. E-Wert-Summenformel gesucht! Dri...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Sonstiges » Bew. E-Wert-Summenformel gesucht! Dringend!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hstrack
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. September, 2000 - 01:12:   Beitrag drucken

Hi!
Wie beweist man, dass:

E(X+Y) = E(X)+E(Y)???

Mailt mir, wenn möglich!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

SpockGeiger (Spockgeiger)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. September, 2000 - 03:17:   Beitrag drucken

Hi

Was ist E????

viele Gruesse
SpockGeiger
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Armin Heise (Armin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. September, 2000 - 21:07:   Beitrag drucken

Hallo,

wie habt ihr denn den Erwartungswert definiert?

Armin
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

TomCat
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 03. November, 2000 - 16:40:   Beitrag drucken

Hallo ich brauche den Beweis für die Ableitung einer e Wert Funktion. Bitte Helft mir für ein Reverat.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 03. November, 2000 - 18:40:   Beitrag drucken

Hallo TomCat,
abgesehen davon, dass dein Posting nicht unbedingt
hierher gehört (Ts,ts) suchst Du wahrscheinlich
die Ableitung einer e-Funktion. Das geht so :
f(x)=e^x f'(x)=(Kettenregel !!)=e^x ,
da e^x * Ableitung von x (=1) gerechnet werden muß. Nächstes Beispiel : f(x)=e^3x -> f'=3*e^3x
Schon erkannt : die e-Fkt. nochmal hinschreiben
und mit der Ableitung der Hochzahl malnehmen.
So einfach ist das.

WM_ichhoffedashilft Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page