Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Pyramide

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Vektorgeometrie » Pyramide « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Julia P.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. März, 2002 - 10:10:   Beitrag drucken

Die grundfläche einer dreiseitigen pyramide liegt in der ebene E: 9x-2y+6z=13.
Die gleichungen der trägergeraden zweier seitenkanten lauten:
g: X=(-8/9/-3)+r*(9/-5/5)
h:X=(0/9/-15)+s*(5/-5/11)
die dritte seitenkante steht senkrecht auf die ebende E. berechne die koordinaten der eckpunkte und das volumen der pyramide und den flächeninhalt der grundfläche.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page